首页 > 全部

保险是骗人的吗,穷人和富人谁更需要买保险

李嘉诚曾说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富,是给我自己和亲人买了充足的保险。

106642019-02-28

大病医疗保险的救助范围 申请大病救助的条件是什么?

现在基本上每个人都会缴纳医保,所以在生病之后是可以申请报销或者医疗救助的,那么你们知道哪些病属于大病医疗救助的范围吗?当然还有人不知道申请大病医疗救助需...

168462019-02-28

2019申请门诊慢性病条件有哪些?具体的流程是什么?

新一年的居民医保慢性病的申请已经开始了,很多人对于申请门诊慢性病的条件以及具体的流程并不是很了解,那么下面就为大家推荐《2019申请门诊慢性病条件有哪些?具...

297862019-02-28

消费型健康险包含什么?怎么样才能购买适合的?

有一部分的人对于消费型健康险并不是很了解,比如:不知道消费型健康险包括哪些内容?不知道消费型健康险应该怎么购买?不知道购买的时应该注意什么?那么下面就为...

106452019-02-28

为什么缴纳社保后卡里面依旧没钱?如何查询社保卡余额

明明缴纳了社保,可是社保卡里却没有钱,什么都刷不出来,这是怎么样的一回事?很多人对于这样的情况百思不得其解,也有部分的人不知道应该怎么查询社保卡余额,下...

209402019-02-28

新生儿有必要买保险吗?孩子太小能够买保险吗?

有很多的家长会思考这样的一个问题,那就是新生儿有必要购买保险吗?还有人会问孩子太小能够购买保险吗?那么下面就为大家推荐《新生儿有必要买保险吗?孩子太小能...

103512019-02-28

新车车险应该怎么购买?需要注意的事项有什么?

购买车在年轻人的世界是越来越正常的一件事情,因为有车更方便出行,那么你们知道怎么购买车险吗?对于车险的险种熟悉吗?还有新车购买车险应该怎么购买?需要注意...

47572019-02-28

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-02-28

年龄大的人群如何选择健康险?购买保险的意义是什么?

健康成为了越来越多人关注的焦点,因为在很多人看来没有健康,财富地位都是浮云。那么你们知道健康保险种的消费型跟返还型健康险应该如何选择。特别是年纪大的年龄...

76062019-02-28

车险怎么续保,车险续保这些坑要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

97002019-02-28

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

170062019-02-28

什么是保险等待期,在等待期生了病怎么办

保险等待期是指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。

74992019-02-28

住房公积金怎么贷款,公积金贷款条件是什么

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休...

114572019-02-28

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

70302019-02-28

车险理赔有技巧,学会这几招让车险理赔不再难

出险后应及时保护现场 有时候车辆碰撞后,有些车主担心交通堵塞,在未能标明事故现场状况的情况,将车驶离现场,然后再商讨事故责任的划分。

68272019-02-28

保险是最急用的现金,一笔61.5万的保险理赔款雪中送炭

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

110002019-02-28

央视:保险不是消费,保险已经走进千家万户

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

117352019-02-28

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

151062019-02-28

25岁小伙上班第一天猝死,究竟是怎么回事

一个人再有本事,疾病和意外无法掌控。生命价值与职级高低无关,与文化多少无关,一个人的价值不好估量,但可以通过保险来衡量。

92232019-02-28

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

60252019-02-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

155239个用户完善保障计划

155239个用户完善保障计划