泰康人寿保险股份有限公司谢一玲
谢一玲

福建厦门  泰康人寿保险股份有限公司

预约咨询 15060728978
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000135020080002018083488 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是泰康人寿客户经理谢一玲,很高兴认识大家。选择泰康也是经过多公司对比且深思熟虑后做出的决定,看中的也是泰康人寿的专业服务和多样化的优质保险产品。在家庭保障配置方面,我能给您提供专业的建议及完善的保障方案,助您全程防范家庭风险,360°守护您的家庭健康;在财富管理方面,能为您提供养老、教育、资产传承方面保险咨询和配置服务。入职以来,秉承着“真诚、感动、热忱、超越”的经营理念,全心全意的为广大客户提供专业而优质的服务。我不能像医生那般挽救人的生命,也不能阻止死亡,但我能帮您阻止家庭经济死亡,让爱与责任延续....所以我很开心,我爱我的工作,我将视保险工作为终身事业,在未来的日子里,尽我的所能,继续为广大的朋友带去健康与幸福!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:厦门市分公司

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

139279个用户完善保障计划

139279个用户完善保障计划